segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

Jéssica Mara é destaque na Copa Ceará de Xadrez 2011

Nesse último final de semana, 17 e 18 de dezembro, foi realizada a Copa Ceará de Xadrez 2011, evento que ocorreu em paralelo com a grande Final do Campeonato Cearense de Xadrez Absoluto 2011, na cidade de Maracanaú.

A Copa Ceará também foi um sucesso. Com cerca de 40 participantes, o torneio foi realizado com a arbitragem principal de Jacinta Rodrigues e teve como campeão Tiago Quinderé Travassos, de Maracanaú.

O destaque do CXC foi Jéssica Mara, que fez 3 pontos e ficou com a melhor colocação entre as mulheres.

Olha aí ela toda feliz recebendo a premiação das mãos do Matheus (medalhinha e R$ 100,00 no bolso)

E olha que ela dormiu foi muito durante as partidas...

Mas na última rodada ela acordou, pois teve confronto direto pelo melhor feminino: Jéssica Mara x Vanessa Ketlyn! As duas estavam com 2.5 pontos, então quem vencesse a partida ganharia o prêmio de melhor feminino.

O resultado foi empate, mas como Jéssica estava melhor nos critérios de desempate, levou mais essa.